«То, что мы измеряем, влияет на то, что мы делаем. Если у нас неверное измерение, мы будем иметь неверные результаты…»

Джозеф Стиглиц, лауреат Нобелевской премии

Осторожно, мошенники! (ООО ПФ «Гидродинамика»)

Осторожно, мошенники!

В ФБУ «Калининградский  ЦСМ» обращаются десятки жителей г. Калининграда и Калининградской области с жалобами на обман со стороны лиц, действующих якобы от имени  ООО ПФ «Гидродинамика» (г. Киров).

Мошенники, представляясь сотрудниками ООО ПФ «Гидродинамика» (г. Киров), предлагают услуги по поверке счетчиков воды на меcте их установки без демонтажа. В итоге, заплатив за бумажку с поддельными подписями, без адреса и телефонов организации, граждане теряют деньги, время, нервы. Эти сфальсифицированные документы не принимают в водоканалах Калининграда и муниципальных образований Калининградской области, зная, что эти бумаги не имеют юридической силы.

ООО ПФ «Гидродинамика» (г. Киров), не имеет никакого отношения к оказанию услуг по поверке водосчетчиков на территории Калининградской области.

По сути, Вам предлагают купить листок бумаги от имени ООО ПФ «Гидродинамика» (г. Киров) люди, не являющиеся работниками данной организации. Взымают деньги и выписывают приходные документы от имени другой организации – ООО «ТеплоГаз» (г. Калининград).

Мошенники не случайно выбрали ООО ПФ «Гидродинамика», зарегистрированное в г. Кирове, зная что, будучи уличенные в обмане, потребители вряд ли поедут в г. Киров предъявлять претензии за 400-800 руб.

При этом мошенники, действуя якобы от имени ООО ПФ «Гидродинамика» (г. Киров), умышленно скрывают адрес и телефоны этой организации.